Порою в мыслях ухожу

Порою в мыслях ухожу туда,
Где есть лишь ты, и есть лишь только я,
И хочется мне быть там навсегда
Обнять и прошептать что ты моя.

Болезнь она всевышний нам дана,
Забудь о ней знай это не преграда,
Мне в смуте мыслей боль твоя видна,
Не бойся полюбить, прошу... Не надо.

Судьба, порою как она жестока,
Любови стекает по щеке слеза,
Я повстречал тебя, по воли рока,
И в мыслях, я взгленул в твои глаза.

Кристальный взгляд, очей твоих прекрасных,
Мне многое поведал о тебе,.
Я вспомнил боль ушедших дней ненастных,
И снова сердце в пламеном  огне.

Как часто хочется мне жить мечтая,
И в мыслях быть всегда с тобою рядом,
Всё позабыть, твою любовь внимая,
Обнять тебя, прекрасным, нежным взглядом.

4.02.19


Рецензии