Ты вселенная во мне!

Ты знаешь… ты волшебная душа!
Собой ты в этот свет явила- чудо!
Как светлою улыбкой малыша,
Душею озаряешь  мир повсюду!
Ты знаешь…ты чудесный человек!
Быть может то-от многих глаз сокрыто.
Но тот, кто мудро замечает век,
Для тех твоя душа всегда открыта!
Ты знаешь…ты прекрасна как цветок!
Который манит ароматом дух, пьянящий!
Который красотою так высок,
Подобен он любви непреходящей!
Ты знаешь…ты вселенная во мне!
В которой нет предела наслажденью!
И сердце с благодарностью вдвойне-
-Творцу!
За радость, твоему на свет- рожденью!
(С.Таёжный) 3.03.2019г.


Рецензии