Небо

Слишком яркий свет,
Любовь навечно в мечтах,
Не можем найти на вопросы ответ,
Почему мы не чувствуем страх.

Почему мы с тобою дрожим,
Может это всего лишь ветер?
Слишком близко с тобою мы рядом лежим,
Мы одни, на всем этом свете.

И наша тень на стене,
Тонкие тела черты,
Не верим словам, только лишь тишине,
В осколках нашей мечты.

И словно забыв обо всем,
Растворившись в друг друге на миг,
Не можем заснуть мы ни ночью ни днём,
На губах замирает крик.

И ветер сильный по крыше,
И небо - начало всего,
Мне слышать бы только как ровно ты дышишь,
И больше вокруг никого.


Рецензии