О любви...

Любовь как много в этом слове!!!
Эмоций, чувств, желания сближения.
Когда на любоваться ты не можешь,
Тем, по кому такое притяжение.
Когда один его лишь взгляд,
Готов тебя убить иль оживить,
И думаешь о нем ты каждый раз!!!,
И хочется его боготворить...
Когда ты слышешь его голос
Везде, всегда, и каждый миг,
И в голове его лишь  образ,
Он с головой тебя настиг.
И все вокруг становятся не интересны,
По всюду только он один,
И это чувствовать - чудесно!!!
Когда лишь он тебе необходим.
Любви и в правду, все все возрасты покорны.
Пусть молод ты или уже не очень.
И признаваться в этом вовсе не зазорно,
Зазорно не  сказать, когда ты любишь очень!!!


Рецензии