В жизни все как в сказке не бывает

В жизни все как в сказке не бывает,
Жизнь полна, печали и тоски,
Кто влюблен, любовью той страдает,
Сердце тихо рветься на куски.

Улыбаться, жизнь не научила,
Горести я испытал с полна,
Стороною счастье обходило ,
Почему? Ну в чем моя вина.

Ты уйдёшь, скав мне досвиданье,
Тихо, на прощанье улыбнешься,
Я же, Ожидаю вновь свиданье,
Только ветер шепчет:не дождёшься...

13 02 2019


Рецензии