In G-d we trust

 

Как хорошо быть на свободе,

Вкушая жизни Божий дар.

Как говорят у нас в народе:

"Если живой, значит, не стар."

 

И, если ноги еще носят,

И голова есть на плечах,

Ты о здоровье только просишь

И не испытываешь страх.

 

О том, что может не случиться -

Живя, не из последних сил, -

Должны мы Б- гу помолиться,

Что жизнь  дал нам и продлил...

 
Richard.
February 26, 2019


Рецензии