От Черного моря до Белого

От Черного моря до Белого
От Хибин до Кавказа хребта
Манили меня обалделого
Неизведанные места

Хододное солнце не спелое
Впереди горизонта черта
Ночи чёрные, ночи белые
И бежит за верстою верста

Собрать бы в единое целое
Звуки, запахи, вкусы, цвета
Я когда-нибудь это сделаю
Уже в новых своих мечтах

03.03.19
=ИБ=


Рецензии