Вместе тесно

Мы живём с женой не скучно -
каждый день опять сюрприз,
вот вчера разбили новый
очень дорогой сервиз.

Страсти каждый день пылают:
"Не могу я без тебя!"
Вновь меня ты обвиняешь
хотя... смотришь, как змея.

"Только в чём я провинился,
в чём скажи моя вина?"
"Ночью в три часа явился!" -
отвечает мне она.

И решил я измениться,
подарить цветы жене...
Я ищу её повсюду,
только нет её нигде!

Вот теперь переживаю -
где и с кем жена моя...
Вдруг она звонит мне ночью:
"Я скучаю без тебя!"

Друг без друга мы страдаем,
вместе тесно...Чёрт возьми!
Всё же дружно жить мечтаем -
очень плохо без любви!
 


Рецензии
Чудненько!

Арт Наталла   27.12.2019 23:52     Заявить о нарушении
С Новым Годом!

Михаил Кацман   31.12.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.