На румяном круглом амулете

На румяном круглом амулете
Заблестит небесный вечный свет.
Тем же светом, что в твоём омлете,
Так же сладко, как и мой привет.

Ты откроешь всё своё создание
И развяжешь все твои лучи.
Ты зовешься Солнцем, как подарок.
Закричи, создание, не молчи.


Рецензии