Великой неустроенности грусть...

Великой неустроенности грусть
ложится ровным снегом нам на плечи.
Читает наши души наизусть
бессчётно одинокий хмурый вечер.

Нигде наш не задействован позыв.
Нигде не применим наш прежний опыт.
Холодного внимания возы
толкают в невостребованность стопы.


Рецензии