Промолчи я пойму то молчанье

Промолчи я пойму то молчанье,
Это вовсе не так тяжело,
Тем кто знает, что значит страданье,
И тому кто всё это прошел.

Может ты и не любишь, ну всёже,   
Быть любимой мечтаешь всегда,   
Ну запомни одно, безвозвратно,   
В даль умчаться Младые года.

На лице ты увидишь морщинки,   
И не будет на нем той улыбки,
Вспомнив юность стекутся слезинки,
Ведь судьба не прощает ошибки.   

Я все это прошел, испытал,   
И понять это смог лишь теперь,
Только жаль, я любовь потерял,
Это очень жестоко поверь.

Береги своё счастье, любовь,
Не пытайся искать в ней изяну,
От потери любви, стынет кровь,   
Оставляя душевную рану!!!


Рецензии