любимая моя! Моя весна!

Любимая! Моя весна!
Ты соткана из солнца,
Из цветка...
Как веточка мимозы,
Ты нежна...
Девочка моя, моя мечта!
Глаза, как лучики!
Любовь зажгла...
Ты моя вечность!
Моя душа...
В тебя смотрюсь
Я не дыша...
И в праздник вешний!
В мартовский день,
Зажгу я звезды!
Ты только верь!

Стрепетова Лидия, 1 марта 2019.


Рецензии