Терпкость темного вина...

Терпкость тёмного вина,
Запах кофе и корицы.
Кресло с пледом у окна,
За окном чужие лица.
Капли первого дождя
Чертят строки листьям- нотам,
Длань Небесного Вождя
Раздает печаль по квотам...
От меня наискосок,
На ковре рисуя тени,
Пульсом трогая висок,
Умирает воскресенье...

26.08,2018.г.


Рецензии