Стимул

А можно всё перенести,
со всем стерпеться, спеться, сжиться,
и если уж не полюбить -
принять без горечи излишней.
А можно всё преодолеть,
пробиться через мрак кромешный,
когда в душе надежда есть,
а вера согревает сердце.

___________________

3 марта 2019 г.


Рецензии