Диане

Накрыло снова с головой,
Цунами чувств, эмоций и мечтаний.
И снова ощутил по полной,
Как хорошо, когда ты рядом.

Ты растрясла, опять мое болото,
Заставила, мечтать, желать, скучать.
Оказывается, сердце еще помнит,
И не желает отпускать.

Хочу, бороться за тебя,
Чтобы была со мною рядом.
И тут же не хочу мешать,
Возможно ты уже нашла, что надо.

Хочу, обнять, прижать и целовать,
И больше никогда не отпускать.
Любить, лелеять, охранять,
Заботой, лаской окружать.

И не хочу тебе мешать,
Ведь может быть, тебе все это и не надо.
Когда ты любишь, ты готов,
Счастливой сделать, за свой счет.

Я все пойму и все приму,
Куда бы не свернули тропки.
Ведь, просто я тебя люблю,
А ради этого пойду на многое.


Рецензии