Шаги в Вечности

Со мной была во тьме печали
Мечта звенящей красоты.
Она питала мое сердце
Священной радостью в пути,
И полнила сознание силой,
Преодолеть земные сны,
Расправив крылья, стать свободной,
Познав себя в огне борьбы.
Единство с Солнцем утверждая,
Пройти свой путь над бездной тьмы.
И в испытаниях побеждая,
Нести в мир свет, творить мечты.

И с каждым шагом странник мира,
Всё ближе к цели и к себе.
Идёт средь бурь, среди смятений,
Среди затиший, среди снов,
Преображая пламя жизни
Огнями вечности шагов.

23 марта 2018


Рецензии