***

Для тебя поёт моя душа стихами!
Кто в этом виноват?!
Наверное весна...
Подошла так близко ,
Дышит мне в лицо!...
И на душе так хорошо!
Как буд-то бы проснулось счастье!
Тревоги все, перечеркнула
в одночасье...
Не вижу твоих глаз, но рада!
Живу я сердцем, чувствую тебя...
И понимаю, ты моя награда •••


Рецензии