Подруге

                Посвящаю Свете
Мне б было грустно жить на свете,
Без милых сердцу мне подруг,
Чуть что я в панику впадаю,
 По сути меланхолик я.

Ну вот я раскисаю,все в чёрном цвете,
И только лишь услышу я в ответ:
Все будет хорошо,
Я тут же воскрешаю,
И солнце светит ярче,
И мир уже другой,
В нем нет и капли чёрной краски.

Спасибо лучшие подруги,
Спасибо добрые друзья,
Без вас не мыслю жизни я.


Рецензии