Из огня да в полымя

Улыбкою души притворной,прихватывая манишь всё подряд,играя честно и предупреждая вольно,не принуждаю!искушать свой яд!Заведомо и зная будет больно,,,и не заслуженно ты воешь про себя,там ложью выложена вся дорога,усыпана манящими лучами вся тропа.Туда зайти всего одна копейка,а выход будет стоить проданной души,теперь ты знаешь цену вожделенья,попробовав,узнав,чего же стоишь ты!


Рецензии