Не верю

Не верю вашим я словам,
Не верю вашим я слезам.
В них нету больше правды,
И излагаю вам в стихах,
Об этом я всю правду.
Не верю в ваши-"Я люблю"
Не верю в ваши чувства
Звонков и писем я не жду,
Слова будут излишне


Рецензии