Признание

Ты мне стала как родная.
И не говори мне слово :"нет"!
Ты мне нравишься любая,
Ты тепла как яркий свет.

Без тебя дни мои скучны,
А по ночам с тобою сняться сны.
Мои мысли заняты тобою.
Люблю тебя я всей душою.


Рецензии