Ильин просочился

- Здорово гаша

- Как дела

- Сережке Дунаеву помог ты

- Да, lf!


- Алоо!

- Сигаретки не будет!

- Барсучек ты мой!

- Сладкоешька

- У тебя нет аллергии!?

- Есть

- Классный гол !

- С неудомной руки

- Отдай кружку!

- ТОже мне группенфюрер нашелся!

- О великий Ильин! Положи трюбку я сказал положи трубку!!!


Рецензии