Она рядом

Мы с тобою так сильно похожи,
Жаль что друг друга увидеть не можем.
Я чувствую будешь когда-то со мною,
И это случится однажды с тобою.

Не думал что встречу такую чудную,
Но полюбил тебя я такую.
Ты оказалась моею судьбой,
Я хочу что бы была ты только со мной...


Рецензии