На масленице!

С пылу и жару съедаем блины,
щёчки с мороза пылают румянцем,
ряженых тройки везут,бубенцы
звонко звучат,созывая на танцы.

Мёд и икорка,варенье всех видов,
запах от яств разлетается ввысь,
бублики с маком пышат,эка диво
всех угощаем,гостей дорогих.

Нашим традиции рады и гости,
блинная масленица в гости пришла,
ярмарку тут же влечёт и уносит
в древность России на все времена!


Рецензии