Вокруг только свежесть и хрусткость...

ВОКРУГ ТОЛЬКО СВЕЖЕСТЬ И ХРУСТКОСТЬ...
КОНТРАСТНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА И ЛИНИЙ.
ТРОПИНОК ИНТИМНАЯ УЗКОСТЬ,
ПОВСЮДУ СВЕРКАЮЩИЙ ИНЕЙ...

НАСЛЕДИЕ ПРОШЛОГО ВЕКА,-
ФОНАРЬ, КАК ТРОПИЧЕСКИЙ ОСТРОВ.
СКАМЕЕК НЕНУЖНОСТЬ ПОД СНЕГОМ,
ТВОЙ ШАРФИК ЛЮБИМЫЙ И ПЁСТРЫЙ...

ВСЕЛЕННАЯ ДЫШИТ ПОКОЕМ.
ШАГИ НА СНЕГУ ТИШЕ, ГЛУШЕ.
НАС В МИРЕ СЕГОДНЯ ЛИШЬ ДВОЕ
ДРУГ ДРУГА УМЕЮЩИХ СЛУШАТЬ...

30.10.17.г.


Рецензии
Прочитал Ваши стихи. Очень понравились. Жаль что их мало на сайте. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   03.03.2019 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Сергей Климович 2   09.03.2019 09:33   Заявить о нарушении