Мечта

Себя не мог найти я в мире этом.
Не могу решить чего же я хочу.
Кто мне скажет где искать ответы,
Где искать свою мечту?

Свой смысл жизни ищет каждый,
А у меня он свой.
Стихи писать решил однажды.
Пишу я их со всей душой...


Рецензии