Карие глаза

У неё карие глаза...
Они наполнены любовной страстью.
В них блистает женская слеза,
От улыбки и от счастья...

В них мелькают яркие огни,
Когда улыбаются они.
Меня с ума свели словно мальчишку.
О них должны писать поэты книжки.


Рецензии