Просто ветер перемен..

Просто ветер перемен...
Просто я опять пьяна.
Жду... и не боюсь измен.
Чарка допита до дна.

Безразличны мне слова,
Действия, твои поступки.
Просто я не влюблена,
Пофиг мне все предрассудки.

От тебя я не хочу...
Ни любви... ни зрелищ...
Ты ворвался в жизнь мою,
И везде метелишь!

Просто я опять пьяна...
Пофиг, что ты рядом!
Я давно сошла с ума...
О другом не надо.


Рецензии