Три странички любви

Я пью тебя, как влагу из ручья,
Чем больше пью, тем больше мучит жажда.
И страшно мне: а если вдруг однажды
Иссякнешь ты или пресыщусь я.


Любовь моя - предчувствие конца,
Когда ещё всё только начиналось.
Душа моя то пела, то рыдала…
Любовь моя – предчувствие конца,
Когда ещё всё только начиналось.
Расстались мы, но в зеркале твоём
Туманные черты мои остались.


Две недели без тебя… Или вечность?!
Между мною и тобой – бесконечность.
За окном холодный дождь
Хмурой тенью.
День и ночь терзает ветер сирени.
А на юге, там, где ты,-
Море света!
Там ликует и поёт ещё лето,
Пляжи ласковым солнцем согреты,
Море синего-синего цвета,
И вода в нём тёплая и солёная,
                как
                мои         
                слёзы.


Рецензии