Разорванное утро

Разорванное утро
Блуждающий сон
Это так круто
Когда мы вдвоём
Мы будем гулять с утра до ночи
Не уснуть с тобой и всё короче
И мысли все сейчас забиты тобой
Я и сам не знаю что с моей головой
От блеска твоих глаз, я схожу с ума
И плевать что нас окружает тьма
Что воют сирены ментовского авто
И нас не догонит в этом мире никто
Лай собак, блестящие звезды
Это пустяк, это всё просто
Прохлада утром, ночной свет луны
Это неважно, пока мы влюблены
Это наша ночь, это наша весна
Это всего-лишь на небе нам светит луна
И это приятное чувство
Это даже целое искусство
Чувства заменяют многие слова
Но кажется что любовь всего-лишь игра

12:39 13.02.19


Рецензии