Твоё первое слово

Твоё первое слово "люблю"
Перед первым я боем вспомню...
Я не выиграю этим войну
Этим храбростью сердце напомню

Твоё первое слово "люблю"
С юной птицей свободы витает
Песней славы я в след напою
Тем солдатом что страха не знают

Твоё первое слово "люблю"
Навсегда на родимой земельке
Будет верным щитом мне в бою
И для наших детей в колыбельке

Пусть победа придёт не со мной
Принесёт её птица свободы
Моё первое слово "живой"
И величие нашей природы


Рецензии