Тропинка

Свет – озера с глазами синими
Объясните мне жизни суть,
Я пройду километры – линии
Завершу свой нелегкий путь.
Устремлю ручеек – мечту
Небывало – манящей тропкою.
Не такая, поверь, я робкая:
Я сквозь время к тебе иду!
Обнимая земной рассвет,
Светом небо смеется, светится
Я родимой землицы детище:
Мне ль бояться тебя, ответь!


Рецензии