Главное - пиши!

Утром в шумящем московском метро
Родной блокнот взял я из рюкзака
Морские чернила, стеклянное перо.
Течёт струёй свежайшая строка.

Именно так: очень просто, легко.
Начало бы дать, а идея вторична...
Строфа удалась! Свидетель блокнот,
Я поработал уже на "отлично".


Рецензии