Весна пришла

Улыбнись весна пришла.
Ты стала вновь милей красивой нежной
Весна любви  вам принесла.
И радости надежды

Я шлю тебе привет опять.
И целую нежно крепко вас.
Мне приятно вас любить.
И дарить цветы тебе.
Писать всегда стихи вам о любви.
И верным другом быть тебе.
Весна несёт тепло тебе.
И любви вам вечно.

Будь любимой ты всегда.
И отвечай любовью ты своей.
Любовь прекрасна каждый знает.
От любви летаешь в облаках.
И время ты не замечаешь.
Если ты по новой влюблена.

Это радость быть любимой.
Если любят крепко вас.
И жизнь опять становится красивой.
Я очень обажаю вас и люблю тебя


Рецензии