Не могу отпустить. Экс

Не могу отпустить...
Не пришло еще время...и тает
поцелуй на губах,
что видала сегодня во сне.
Открываю глаза...
мне до боли тебя не хватает,
до озноба внутри,
до короткого «твой» в тишине.

Не могу отпустить...
Прижимаю к себе твои руки,
от волненья в груди
силы нет даже слова сказать.
Как мне выжить, скажи,
оставаясь в нежданной разлуке,
дни утонут во тьме
и душа захлебнется в слезах.

Не могу отпустить...
Мы сплелись, как лоза винограда
и наверно, смерть
не сумеет сердца разлучить.
Мне не страшен удел
оказаться в чистилище ада,
если встречи с тобой,
будут так же опять горячи.

Не могу отпустить...
Я дышать без тебя перестану -
ни сейчас...ни потом...
так решил справедливый наш Бог.
Крепче крепких заплат
залатаю душевную рану...
ты - мои Небеса...солнца свет...
и последний мой вздох...

03.03.19 (15:50)


Рецензии
Очень чувственно и откровенно, очень ярко и просто горячо! Браво!
Галина.

Галина Карнаухова   04.03.2019 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.