Время лечит

Говорят, что время лечит,
Почему ж не стало легче?!
И по-прежнему в толпе
Взглядом я спешу к тебе?

Вновь прикрыв устало веки
О ушедшем человеке
Мысли бьются в голове,
О тебе и обо мне.

Все прошло и не осталось.
Вместо слов немая жалость,
Но который день подряд
Вижу твой везде «Пассат»…

Вспоминать давно бы хватит -
Не со мною время тратит .
С глаз сползает пелена.
Снова холод. Я одна…

Забываю постепенно,
Хоть и больно, несомненно,
Наших чувств цветы без вазы,
Но жалею?. Нет. Ни разу!

Говорят, что время лечит,
Только жду еще я встречу.
Все мечтаю о тебе
На яву, в мечтах, во сне…


Рецензии