Своё счастье...

И как бы телу не хотелось тебя желать,
Я не могу, не твой, я просто женат,
Тебе время не вернуть назад,
Ведь лёгкие дороги ведут в ад.

Бросила любовь, теперь бросилась меня спасать,
Я как брошенное слово мне обратно нельзя,
Какие бы фразы не бросали твои нежные уста,
Не изменит решение твоя слеза, что по щеке скользя...
Не спорю, было всё, но ты ушла сама, закрытая дверь,
Мне стало уроком где не ставят оценки.
Знаю, в жизни не избежать горьких потерь...
Но что мы имеем к несчастью не ценим...
Уходи, как ушла из сердца и моих мыслей,
Я не обернусь тебе в след, с меня хватит.
И те мгновения ушли хоть и не быстро,
У меня сейчас своё счастье...

И как бы телу не хотелось тебя желать,
Я не могу, не твой, я просто женат,
Тебе время не вернуть назад,
Ведь лёгкие дороги ведут в ад.


Рецензии