Защитника искала

Защитника искала,-
не нашла!
Что ищешь ты во мне,
теперь уж знаю!
В глазах твоих блеснуло,-
ты бы шла!
А я, как прежде здесь,
но ближе к краю!

Сродни болячкам прошлым
и зима,
Что высосет глаза
брехливым снегом!
И только дымкой в небе
письмена,
Что мне другой писал,
поспорив с веком!
23.02.2019


Рецензии