Спокойной ночи!

Спокойной ночи, сладкой, доброй
И снов, воздушных как зефир,
Ты отдыхай, ведь утро скоро,
И снова ярким станет мир

Ну а сейчас пусть бархат ночи
Тебя согреет в тишине
Пусть будет сон приятным очень,
И пусть напомнит обо мне!


Рецензии