Мамочке... 03. 03. 2019 г

Тебе я позвоню в глуши ночной,
Спрошу: "Как день прошел? Ну как ты там, родная?!"
И проболтаем до утра опять с тобой-
Нам так друг друга очень не хватает!

Я расскажу, что море перемен,
Что жизнь опять меняет свои карты!
А я ведь ничего не жду взамен...
И всё я принимаю лишь с азартом!

Уходит друг? Ну что ж, пускай идёт...
Я не держусь, когда увижу спину!
Не буду ждать, когда же позовёт...
Скорее я сама его покину!

А, я же поменяла цвет волос!
Представь, решилась! Стала вновь блондинкой!
Тебя не часто слушаю, а тут...
"Не жалко?!" - Лишь чуть-чуть- наполовинку!

Весна - ведь это время перемен!
Зачем себя заковывать цепями?
Давай чудить! И ничего не ждать взамен,
А жизнь сама решит,что будет с нами!

Как быстро пролетают наши дни...
Вот вроде только смотришь - понедельник!
Уснул, проснулся... И опять они:
Суббота, воскресенье - день-бездельник!

А я же говорила, дни летят
Так быстро, не успеешь оглянуться!
И вот уж лето жаркое опять!
Приедешь ты - глаза от счастья улыбнутся!

Мамуль, ты только сильно не грусти!
Ты для меня роднее всех на свете!
И мам, пожалуйста, меня прости,
Что в сотый раз звоню я на рассвете!


Рецензии