Пробуди обновленьем, Весна...

Пробуди обновленьем, Весна,
И расплавь мои страхи, тревоги,
Пусть со снегом исчезнут убогим,
Надышаться тобой дай сполна…

Дай напиться лазоревой высью,
Пусть капель пропоет о любви
И под солнца златым коромыслом,
Жажду - Жить и Любить утоли…

Распущусь я подснежником белым,
Защебечу на ветвях души
И расколотый мир станет целым...
Ты, меня воскресить поспеши.

Оголенное сердце проталин,
Тишиною согрей золотой,
Чтобы струны души трепетали
Неизведанной мне глубиной…

03.03.2019


Рецензии
Красивое стих-ние... Только, наверное: "...Пусть со снеГОМ исчезнут убогим..." (?)

Александр Соломатин   12.03.2019 16:47     Заявить о нарушении