Искусство рождает желание жить

Искусство рождает желание жить.
Искусство оно безответно.
Искусство прощает последний каприз.
Искусство порой безмятежно.

Картина большая,
в ней, чьи-то цветы,
ветер один колыхает.
Деревья, свободой скрывая в тиши,
тихо кого забывают.
Последние ночи,
последние дни,
прощаясь с тобой, засыпают.

Последнее утро с тобой,
тебя помнят и знают.
В вечер последний рядом они,
они не одни, они знают.


Рецензии