Сила, в народе!

Выпал сложный путь, России,
Счастье где-то, ждёт и ждёт...
За каким, за поворотом,
Наша Русь, себя найдёт?

Есть просчёты и ошибки,
Как, Россию, нам спасать?
По другому надо править,
Чтоб Отчизну, возрождать!

Только Путин бы, не струсил,
Править, кто другой придёт?
Если будут либералы,
Ох, беда Россию ждёт.

В девяностых, начудили,
Воду мутят и сейчас,
Эх, народ, душа России!
Не "замыливай", ты глаз!

И скажи ты, слово внятно!
От чиновников, что ждать?
Очень многие, умеют,
Лишь карманы набивать...

Да, народ, в тебе вся сила!
Если будешь ты молчать,
Очень долго, нам, в России,
Перемен хороших ждать.

     2. 03. 19


Рецензии
Жиды по сей день ждут мессию
Устали ждать

Сергей Хлопотов 2   03.03.2019 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.