На сердце вновь мороз

На сердце вновь мороз, и я снегах,
И нынче, душу ничего не греет,
Тебя теперь я вижу только в снах,
Огонь надежды, в сердце. Тихо тлеет.

А знаешь, детские мои мечты,
Они совсем-совсем другими были,
С любовью в них, дарил любви цветы,
Они, мне столько счастья приносили.

А жаль, что всё сейчас иначе,
И что любовь, заставит лишь страдать,
Её тихонько гаснут, наши свечи,
И мы её, готовы потерять.

Бороться за любовь, святое дело,
А ты готова, просто всё забыть,
Присудствие твоё, мне душу грело,
И мне, другой, тебя не заменить.

Промчаться дни, года, учиться время,
Ты будешь где-то , где то не со мной,
Ну знай, что не погаснет это пламя
И сердце будет биться лишь тобой!!!


Рецензии