Ангел

           Ангел

…Зачем без стука входишь в мои сны
И даришь мне волшебную улыбку?
Ты из какой неведомой страны?
Ты не боишься совершить ошибку?

Зачем идёшь в распахнутую дверь?
Следишь, смеясь, за мной ты раз за разом.
Боюсь проснуться, ангел мой, поверь.
Меня ты исцеляешь зорким глазом.

Зачем ночами снишься мне, зачем?
Как жаль, но этот миг прекрасный – сказка.
Проснусь – и ты уйдёшь, и нет проблем,
Из сна исчезнешь, было в нём так сладко.


Рецензии