Признание

Что за дрожь?
Знаешь, а это не ложь.
Что за боль в груди?
Прошу, сильно меня обними!

Никогда не было такой тоски,
Прошу, к груди меня прижми,
Мне станет легче немного,
Потому что мне не надо другого.

Просто будь рядом со мной.
Знаю, что так не будет каждый день,
И тогда я буду словно тень,
Но с тобой я не буду такой.

Твой голос словно ток,
Который приводит в дикий восторг.
Как я могла так влюбиться
И с тобой от всего оградиться.

Ты - волшебник, чародей и маг!
А на самом деле просто чудак,
Который знает мой громкий смех,
Ты - инициатор всех наших потех.

Я люблю, люблю, люблю!
Я это на весь мир кричать хочу!
А весь мир - это ты,
Все мои надежды и мечты.


Рецензии