Держись!

Я люблю тебя, жизнь,
За паденья и взлёты;
Так прижмёшь, что держись!
Часто сводишь ты счёты.

Всё смогу одолеть,
Спеть высокую ноту!
Мне бы птицей лететь,
А не вязнуть в болоте!

Слышу снова: «Держись!»
Я готова: взлетаю.
Кружит голову высь –
Семена прорастают.


Рецензии