Бабушка

Ты нам щёлкала орешки,
В лес водила за грибами.
От придирчивых усмешек
Берегла: «Господь ведь с нами» !
Ты воспитывала деток.
Кашей вкусной всех кормила.
И вкусней твоих котлеток
Не смогла испечь Людмила...
Бабушка моя Настасья!
Нас ты всех всегда любила,
От души дарила счастье,
О тебе я не забыла!
А теперь вот только холмик,
Да берёзка над тобою.
Что хотела ты исполнить –
Я продлю своей судьбою!


Рецензии