Перезагрузка

Не хочу сегодня разговаривать!
Правда,надоело,не хочу.......
Перед всеми кланяться,
Мол ,здравствуйте,
Вы мне мИлы,но сегодня помолчу!

В душу лезть не надо....,не пускаю!
А зачем?....сама в ней разберусь!
У меня всё замечательно,я знаю,
Без советов ваших обойдусь!

Думаете,гордость?нет ,простите!
Так ,капризы,что ещё сказать!
Человеку свойственно бывает,
Временно тайм-аут некий взять!

Дать себе и мозгу отключиться,
От проблем,забот и суеты!
Мыслям волю дать и в книжке раствориться,
Быть с героями её на ты!

А потом за дело.........,
Разум светлый в русло нужное направлю я,
Думаю поймете меня правильно,
Как -то так ,коллеги и друзья!


Рецензии
Человеку многое свойственно... но я могу и ошибаться. 5++++

Олег Смирнов 3   13.02.2020 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С наилучшими пожеланиями!

Марина Подопригора 2   13.02.2020 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.