Если, ты хочешь больше...

Если, ты хочешь больше,
Я, всеми руками - за,
Без кучи дурацких вопросов,
Покину с тобой берега.

Но, если однажды ночью,
Когда разыграется шторм,
От страха, ты бросишь вёсла,
Мы пропадём, вдвоём ...


Рецензии